「峠の釜めし」釜の製造所が経営再建へ 駅弁製造の荻野屋「釜めしは存続」 読み込み中... 釜の再利用レシピの例。左上から時計回りにパエリア、チョコレアチーズケーキ、釜あげうどん、フルーツグラタン(画像:おぎのや)。 おぎのやの「峠の釜めし」(画像:写真AC)。 おぎのやの「峠の釜めし」を模したフィギュア(画像:JR東日本リテールネット)。 陶器よりも軽い「パルプモールド容器」を採用した釜めし(画像:おぎのや)。 「峠の釜めし」と同じく陶器の釜を使用した「峠の鶏めし」(画像:おぎのや)。 「峠の釜めし」と同じく陶器の釜を使用し、鮭のほぐし身と筋子を詰めた「峠の親子めし」(画像:おぎのや)。 「世界の釜めし 麻婆」(画像:おぎのや)。 「世界の釜めし ピラフ」(画像:おぎのや)。 「世界の釜めし チャーハン」(画像:おぎのや)。 「世界の釜めし ジェノベーゼ」(画像:おぎのや)。 おぎのやの「峠の釜めし」(画像:おぎのや)。 関連記事 買っても売ってもお得! バイク王の一大決算セール開催中!! (PR)バイク王 北海道内の特急から「自由席」消滅へ 来年春から全車指定席に “不公平感”解消目指す 【アンケート】鉄道の「乗り換えやすい駅」「乗り換えにくい駅」はどこですか? ロシア軍の“長大な輸送路”ウクライナ軍の特殊作戦により爆破 炎上する映像が公開される 韓国に「東京駅に激似の駅舎」が実在!? その正体は… なぜここまで似ちゃったのか その背景とは この画像の記事を読む