「峠の釜めし」釜の製造所が経営再建へ 駅弁製造の荻野屋「釜めしは存続」 読み込み中... 釜の再利用レシピの例。左上から時計回りにパエリア、チョコレアチーズケーキ、釜あげうどん、フルーツグラタン(画像:おぎのや)。 おぎのやの「峠の釜めし」(画像:写真AC)。 おぎのやの「峠の釜めし」を模したフィギュア(画像:JR東日本リテールネット)。 陶器よりも軽い「パルプモールド容器」を採用した釜めし(画像:おぎのや)。 「峠の釜めし」と同じく陶器の釜を使用した「峠の鶏めし」(画像:おぎのや)。 「峠の釜めし」と同じく陶器の釜を使用し、鮭のほぐし身と筋子を詰めた「峠の親子めし」(画像:おぎのや)。 「世界の釜めし 麻婆」(画像:おぎのや)。 「世界の釜めし ピラフ」(画像:おぎのや)。 「世界の釜めし チャーハン」(画像:おぎのや)。 「世界の釜めし ジェノベーゼ」(画像:おぎのや)。 おぎのやの「峠の釜めし」(画像:おぎのや)。 関連記事 「宮ヶ瀬」がさらにライダーの聖地に! 官民プロジェクト始動 (PR)バイク王 上越新幹線「終電繰り上げ」決定! 保守時間を確保のため 影響はまさかの埼玉県民にも 【見逃し配信中!】「自動車DXサミット vol.4」 (PR)アイティメディア/メディア・ヴァーグ 特急リバティに「寝過ごし注意の駅」始発が誕生へ! 利便性アップ狙って6両編成の拡大も 中央線「懐かしの通勤電車」展示が決定! 青梅鉄道公園のリニューアル概要が明らかに この画像の記事を読む