JR四国が魚業スタート!? 「食べてみたら絶品でした!」 最初に養殖試みた意外な品種とは 読み込み中... 拡大画像 「桃太郎サーモン」としても展開。東京の木場イトーヨーカドーで購入した寿司(安藤昌季撮影) 拡大画像 「桃太郎サーモン」としても展開。東京の木場イトーヨーカドーで購入した寿司(安藤昌季撮影) JRホテルクレメント高松(安藤昌季撮影) レストラン「フィオーレ」(安藤昌季撮影) レストラン「フィオーレ」(安藤昌季撮影) 拡大画像 JRホテルクレメント高松のレストラン「フィオーレ」で提供される、「マリネした『ミルクサーモン』のミキュイ。サフランと赤ワインソースのコントラストで」(安藤昌季撮影) 「マリネした『ミルクサーモン』のミキュイ。サフランと赤ワインソースのコントラストで」(安藤昌季撮影) 「マリネした『ミルクサーモン』のミキュイ。サフランと赤ワインソースのコントラストで」(安藤昌季撮影) 「マリネした『ミルクサーモン』のミキュイ。サフランと赤ワインソースのコントラストで」(安藤昌季撮影) ミルクサーモンの入ったコース(安藤昌季撮影) ミルクサーモンの入ったコース(安藤昌季撮影) ミルクサーモンの入ったコース(安藤昌季撮影) ミルクサーモンの入ったコース(安藤昌季撮影) ミルクサーモンの入ったコース(安藤昌季撮影) ミルクサーモンの入ったコース(安藤昌季撮影) 日本料理「瀬戸」で提供される、「ミルクサーモンとおいでまいの漬け丼」(画像:JR四国) 日本料理「瀬戸」で提供される、「ミルクサーモンとおいでまいの漬け丼」(画像:JR四国) 日本料理「瀬戸」で提供される、「ミルクサーモンとおいでまいの漬け丼」(画像:JR四国) 拡大画像 JR四国が新規事業として、ミルクサーモンの養殖を始めた。写真はイメージ(画像:PIXTA) 拡大画像 JR四国としての、ミルクサーモン養殖事業への携わり方(画像:JR四国) この画像の記事を読む