東京湾一望のグランピング施設、三浦観音崎に誕生 ホテルシェフによる料理も(写真18枚) 読み込み中... 東京湾を望む「snow peak glamping 京急観音崎」(画像:京急電鉄)。 東京湾を望む「snow peak glamping 京急観音崎」(画像:京急電鉄)。 東京湾を望む「snow peak glamping 京急観音崎」(画像:京急電鉄)。 東京湾を望む「snow peak glamping 京急観音崎」(2017年6月9日、坂口 巧撮影)。 昼の室内(画像:京急電鉄)。 昼の室内(2017年6月9日、坂口 巧撮影)。 デッキでの食事イメージ(2017年6月9日、坂口 巧撮影)。 備品はスノーピーク製品を採用(2017年6月9日、坂口 巧撮影)。 朝食の食材イメージ。ベーコンや「長井産の鶏卵」などでホットサンドを作る(画像:京急電鉄)。 夜の「snow peak glamping 京急観音崎」(画像:京急電鉄)。 夜の室内イメージ(画像:京急電鉄)。 「snow peak glamping 京急観音崎」のロゴ(2017年6月9日、坂口 巧撮影)。 「snow peak glamping 京急観音崎」オープニング式典(2017年6月9日、坂口 巧撮影)。 「snow peak glamping 京急観音崎」からの東京湾(画像:京急電鉄)。 2017年6月9日にオープンした「snow peak glamping 京急観音崎」(画像:京急電鉄)。 宿泊の場となるモバイルハウスは、建築家の隈 研吾さんによる設計(画像:京急電鉄)。 夕食の食材イメージ。三浦産の野菜やホテル自家製ハムなどが使用されている(2017年6月9日、坂口 巧撮影)。 東京湾を望む「snow peak glamping 京急観音崎」(画像:京急電鉄)。 この画像の記事を読む