JAL機内食に新風 新進気鋭のシェフが共演 和食あえて無し 変わる機内食の世界 読み込み中... JAL国際線のプレミアムエコノミー・エコノミーでは2017年9月1日から11月30日まで、2回目の食事として「AIR吉野家」が提供される(2017年8月28日、恵 知仁撮影)。 JALの「若き料理人たちによる機内食」。右が「中華」で左が「洋食」(2017年8月28日、恵 知仁撮影)。 JALの植木義晴社長。 「LA BETTOLA」の落合 務オーナーシェフ。 機内食を監修する「RED U-35」ファイナリストたち。 「マイルドエビチリ 翡翠ライス添え」。 フィルムにはシェフの顔や名前、受賞歴が。 右が「中華」で左が「洋食」。 「ハンバーグ パプリカのケチャップ風ソース フェットチーネクリームソース」。 「ハンバーグ パプリカのケチャップ風ソース フェットチーネクリームソース」。 「ハンバーグ パプリカのケチャップ風ソース フェットチーネクリームソース」。 「よだれ鶏」。 「タコポテトサラダバーニャカウダーソース」。 「ココナッツのブラマンジェと南国風リンゴのコンポート」。 この画像の記事を読む