JAL機内食に新風 新進気鋭のシェフが共演 和食あえて無し 変わる機内食の世界 読み込み中... JAL国際線のプレミアムエコノミー・エコノミーでは2017年9月1日から11月30日まで、2回目の食事として「AIR吉野家」が提供される(2017年8月28日、恵 知仁撮影)。 JALの「若き料理人たちによる機内食」。右が「中華」で左が「洋食」(2017年8月28日、恵 知仁撮影)。 JALの植木義晴社長。 「LA BETTOLA」の落合 務オーナーシェフ。 機内食を監修する「RED U-35」ファイナリストたち。 「マイルドエビチリ 翡翠ライス添え」。 フィルムにはシェフの顔や名前、受賞歴が。 右が「中華」で左が「洋食」。 「ハンバーグ パプリカのケチャップ風ソース フェットチーネクリームソース」。 「ハンバーグ パプリカのケチャップ風ソース フェットチーネクリームソース」。 「ハンバーグ パプリカのケチャップ風ソース フェットチーネクリームソース」。 「よだれ鶏」。 「タコポテトサラダバーニャカウダーソース」。 「ココナッツのブラマンジェと南国風リンゴのコンポート」。 関連記事 買っても売ってもお得! バイク王の一大決算セール開催中!! (PR)バイク王 被弾したロシア軍の異形機が「地上に激突」 至近距離から“ガトリング銃”で撃墜される瞬間を捉えた映像が公開 小田急「ロマンスカー」歴代の“人気車種”は? 空自C-2に激似!? 韓国で新たな軍用機プロジェクトを発見!「でもブラジル製に決めたはずじゃ…」メリットは? 現在のステルス機のはしり!? 万能機「モスキート」が生まれたワケ「家具職人でも作れる機体」を目指していた!? この画像の記事を読む