評価1位「海苔のりべん」の特徴は? 「駅弁味の陣」受賞駅弁が勢ぞろい 期間限定で販売(写真29枚) 読み込み中... 拡大画像 「味覚賞」「エリア賞(越境部門)」の北海道キヨスクみかど弁当工場「鰊みがき弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「盛付賞」の荻野屋「荻野屋 特製幕の内弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「掛け紙賞」「エリア賞(南関東部門)」のリエイ万葉軒千葉工場「トンかつ弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「初陣賞」の幸福の寿し本舗「青天の霹靂 米日記」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「エリア賞(北東北部門)」の三咲羽や「肉にぎり三種盛」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「エリア賞(北東北部門)」の三咲羽や「肉にぎり三種盛」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「エリア賞(南東北部門)」の新杵屋「どまん中百選(牛肉どまん中/海鮮どまん中)」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「エリア賞(南東北部門)」の新杵屋「どまん中百選(牛肉どまん中/海鮮どまん中)」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「エリア賞(甲信越部門)」のホテルハイマート「磯の漁火」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「エリア賞(甲信越部門)」のホテルハイマート「磯の漁火」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「エリア賞(北関東部門)」の高崎弁当「鶏めし御弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「エリア賞(北関東部門)」の高崎弁当「鶏めし御弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「Ekiben Ichiban賞」のこばやし「厚切り真たん牛たん弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「Ekiben Ichiban賞」のこばやし「厚切り真たん牛たん弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 受賞駅弁が発売される東京駅の「駅弁屋 祭」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 受賞駅弁が発売される東京駅の「駅弁屋 祭」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 受賞駅弁が発売される東京駅の「駅弁屋 祭」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 受賞駅弁が発売される東京駅の「駅弁屋 祭」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 左から松廼家 営業部長の星野至紀さん、福豆屋 取締役専務の小林文紀さん、ウェルネス伯養軒 青森支店長の中村路人さん(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「駅弁大将軍」の福豆屋「海苔のりべん」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 「海苔のりべん」。 拡大画像 「駅弁副将軍」のウェルネス伯養軒青森支店「伯養軒の牛めし弁当」。 拡大画像 「駅弁副将軍」のウェルネス伯養軒青森支店「伯養軒の牛めし弁当」。 拡大画像 「そそられ将軍」の松廼家「岩下の新生姜とりめし」。 拡大画像 「そそられ将軍」の松廼家「岩下の新生姜とりめし」。 拡大画像 「味覚賞」「エリア賞(越境部門)」の北海道キヨスクみかど弁当工場「鰊みがき弁当」。 拡大画像 「盛付賞」の荻野屋「荻野屋 特製幕の内弁当」。 拡大画像 「掛け紙賞」「エリア賞(南関東部門)」のリエイ万葉軒千葉工場「トンかつ弁当」。 拡大画像 「初陣賞」の幸福の寿し本舗「青天の霹靂 米日記」。 この画像の記事を読む