評価1位「海苔のりべん」の特徴は? 「駅弁味の陣」受賞駅弁が勢ぞろい 期間限定で販売(写真29枚) 読み込み中... 「味覚賞」「エリア賞(越境部門)」の北海道キヨスクみかど弁当工場「鰊みがき弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「盛付賞」の荻野屋「荻野屋 特製幕の内弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「掛け紙賞」「エリア賞(南関東部門)」のリエイ万葉軒千葉工場「トンかつ弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「初陣賞」の幸福の寿し本舗「青天の霹靂 米日記」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「エリア賞(北東北部門)」の三咲羽や「肉にぎり三種盛」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「エリア賞(北東北部門)」の三咲羽や「肉にぎり三種盛」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「エリア賞(南東北部門)」の新杵屋「どまん中百選(牛肉どまん中/海鮮どまん中)」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「エリア賞(南東北部門)」の新杵屋「どまん中百選(牛肉どまん中/海鮮どまん中)」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「エリア賞(甲信越部門)」のホテルハイマート「磯の漁火」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「エリア賞(甲信越部門)」のホテルハイマート「磯の漁火」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「エリア賞(北関東部門)」の高崎弁当「鶏めし御弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「エリア賞(北関東部門)」の高崎弁当「鶏めし御弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「Ekiben Ichiban賞」のこばやし「厚切り真たん牛たん弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「Ekiben Ichiban賞」のこばやし「厚切り真たん牛たん弁当」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 受賞駅弁が発売される東京駅の「駅弁屋 祭」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 受賞駅弁が発売される東京駅の「駅弁屋 祭」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 受賞駅弁が発売される東京駅の「駅弁屋 祭」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 受賞駅弁が発売される東京駅の「駅弁屋 祭」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 左から松廼家 営業部長の星野至紀さん、福豆屋 取締役専務の小林文紀さん、ウェルネス伯養軒 青森支店長の中村路人さん(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「駅弁大将軍」の福豆屋「海苔のりべん」(2019年1月18日、伊藤真悟撮影)。 「海苔のりべん」。 「駅弁副将軍」のウェルネス伯養軒青森支店「伯養軒の牛めし弁当」。 「駅弁副将軍」のウェルネス伯養軒青森支店「伯養軒の牛めし弁当」。 「そそられ将軍」の松廼家「岩下の新生姜とりめし」。 「そそられ将軍」の松廼家「岩下の新生姜とりめし」。 「味覚賞」「エリア賞(越境部門)」の北海道キヨスクみかど弁当工場「鰊みがき弁当」。 「盛付賞」の荻野屋「荻野屋 特製幕の内弁当」。 「掛け紙賞」「エリア賞(南関東部門)」のリエイ万葉軒千葉工場「トンかつ弁当」。 「初陣賞」の幸福の寿し本舗「青天の霹靂 米日記」。 この画像の記事を読む