実在する「常識超え駅弁」 焼きたてステーキ、刺身、生野菜 工夫で新鮮・できたて実現 読み込み中... 拡大画像 小淵沢駅ホームの売店(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 小淵沢駅の「きのこそば」。丸政のそばも小淵沢駅の名物だ(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 JR根室本線の池田駅(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 売り場に並ぶ池田駅の駅弁(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 池田駅の駅弁「親子弁当」。開業から100年以上販売されている(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 高知駅ホームの弁当売り場(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 高知駅の駅弁「かつおたたき弁当」(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 地鶏の胸肉の照り焼きとともに、生野菜も入った松本駅の駅弁「地鶏めし」(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 池田駅「ワイン漬けステーキ弁当」列車のドアで受け渡される(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 高知駅「かつおたたき弁当」アップ(宮武和多哉撮影)。 この画像の記事を読む