JALハワイ線の新機内食を実食! 二つ星店シェフ監修 ハワイ線ならではの配慮も 読み込み中... 拡大画像 生江シェフが監修する成田発ハワイ線プレミアムエコノミー、エコノミーの新機内食(2018年8月21日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 生江シェフが監修する成田発ハワイ線プレミアムエコノミー、エコノミーの新機内食(2018年8月21日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 生江シェフが監修する成田発ハワイ線プレミアムエコノミー、エコノミーの新機内食(2018年8月21日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 生江シェフが監修する成田発ハワイ線プレミアムエコノミー、エコノミーの新機内食(2018年8月21日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 左から2番目が生江史伸シェフ、3番目がJALの執行役員である佐藤靖之さん(2018年8月21日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 「3種のきのこビーフストロガノフ ~『インカのめざめ』のマッシュポテト~」。 拡大画像 「秋刀魚のエスカベッシュ」。 拡大画像 「金時芋のモンブラン」。 この画像の記事を読む