羽田空港第2ターミナル国際線新施設 制限エリア内が「食の都」だった 名物や実力派も 読み込み中... 拡大画像 羽田空港第2ターミナル内のフードコートメニューの一部。写真上から時計回りに「むぎとオリーブ」「歓迎」「又こい家」「銀座木屋」「SCHMATZ」(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナル内「Hitoshinaya」の卵かけご飯(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナルの国際線制限エリア内フードコート(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナルの国際線施設 制限エリア内のフードコート(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナル内の「又こい家」のお寿司(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナル内の「Hitoshinaya」のどんぶり(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナル内の「銀座木屋」の天ぷらうどんと天ぷら(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナル内の「むぎとオリーブ」のラーメン(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナル内の「歓迎」の羽付き餃子(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 羽田空港第2ターミナル内の「SCHMATZ」ソーセージとクラフトビール(2020年3月29日、乗りものニュース編集部撮影)。 この画像の記事を読む