かしわうどんに「レモン」合う!? 九州駅グルメのド定番 65年越し新機軸が話題に 読み込み中... 拡大画像 かしわうどんにレモンをトッピングしたレモンかしわうどん(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 かしわうどん+丸天トッピングに稲荷寿司を添えて(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 サインはかつて鳥栖駅に勤務していた藤井フミヤさんのもの(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 中央軒社員もレモンの着ぐるみでPR(画像:中央軒)。 拡大画像 中央軒社員もレモンの着ぐるみでPR(画像:中央軒)。 拡大画像 最近ではお持ち帰り用のかしわうどんも人気だという(画像:中央軒)。 拡大画像 うどんスタンドは中央軒の創業当初から続いている(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 中央軒が営業する鳥栖駅ホームのうどんスタンド(宮武和多哉撮影)。 拡大画像 チラシからも自信のほどがうかがえる(画像:中央軒)。 この画像の記事を読む