JAL近距離国際線エコノミーの機内食がリニューアル 「出汁」テーマの和食メニュー 読み込み中... 鶏照り焼き丼のイメージ。6月後半と9月後半に提供(画像:JAL)。 豚生姜焼き丼のイメージ。7月前半と10月前半に提供(画像:JAL)。 和風オム丼のイメージ。7月後半と10月後半に提供(画像:JAL)。 カツ丼のイメージ。8月前半と11月前半に提供(画像:JAL)。 唐揚げ丼のイメージ。8月後半と11月後半に提供(画像:JAL)。 カレー丼のイメージ。6月前半と9月前半に提供(画像:JAL)。 関連記事 「突然ドカンドカンと2度にわたる鈍い音」 日本戦艦「金剛」の最期 海の「生き地獄」から生還した士官の手記【大戦「その時」】 大谷選手らドジャースの「L.A.凱旋旅客便」、実は機内が“超ユニーク仕様”だった!? 機種も「日本じゃレアモデル」 ANAも発注「新・世界最長の旅客機」納入27年に延期へ…なぜ? 主翼は“スゴイ設計”…ANAへの影響は? 「AI使ってパイロット1人体制の旅客機」実現するか? “まだまだ先”と判断せざるを得ない納得の理由 JALグループLCCの「直行旅客便としては史上初」の衝撃新路線、もし定期便化なら? 「歴史が変わる」多くのメリットとは この画像の記事を読む