あれ、この“釜”は…! 超人気駅弁からの「新業態&派生メニュー」東京で拡大する思い 「チャレンジしていきたい」 読み込み中... 拡大画像 荻野屋が東京都品川区で開業した新業態「荻野屋 回 -kai-」(大塚圭一郎撮影) 拡大画像 「荻野屋 回 -kai-」のメニュー(大塚圭一郎撮影) 拡大画像 荻野屋の「荻野屋 回 -kai-」が入居する「五反田食堂」(大塚圭一郎撮影) 拡大画像 「荻野屋 回 -kai-」で提供するセット「釜あげうどん×峠の釜めしミニ」(大塚圭一郎撮影) 拡大画像 「荻野屋 回 -kai-」で販売する「峠のいなりずし」(画像:荻野屋) 拡大画像 「荻野屋 回 -kai-」で販売する「峠のいなりずし」(画像:荻野屋) 拡大画像 荻野屋の看板商品「峠の釜めし」(画像:荻野屋) 拡大画像 「荻野屋 回 -kai-」の看板(画像:荻野屋) 拡大画像 笹塚の「おこめ茶屋 米米-めめ-」(画像:荻野屋) 拡大画像 笹塚の「おこめ茶屋 米米-めめ-」(画像:荻野屋) 拡大画像 笹塚の「おこめ茶屋 米米-めめ-」(画像:荻野屋) 拡大画像 有楽町の「荻野屋 弦 有楽町」(画像:荻野屋) 拡大画像 有楽町の「荻野屋 弦 有楽町」(画像:荻野屋) 拡大画像 有楽町の「荻野屋 弦 有楽町」(画像:荻野屋) 拡大画像 神田の「おぎのや食堂」(画像:荻野屋) 拡大画像 神田の「おぎのや食堂」(画像:荻野屋) 拡大画像 神田の「おぎのや食堂」(画像:荻野屋) 拡大画像 荻野屋伝統の出汁を使った「釜あげうどん」。「荻野屋 回 -kai-」で提供(画像:荻野屋) 拡大画像 かつての「峠の釜めし」の駅売り風景。特急の廃止とともに見られなくなった(画像:荻野屋) 拡大画像 「荻野屋 回 -kai-」に置かれた土釜(大塚圭一郎撮影) この画像の記事を読む