焼きたてピザを車内で 新観光列車「THE RAIL KITCHEN CHIKUGO」ランチとディナーを設定 西鉄 読み込み中... コース前に出されるアミューズのイメージ。福岡県産のイチゴ「あまおう」やバター、北野町産ラディッシュを使用(画像:西日本鉄道)。 「春メニュー」のイメージ(画像:西日本鉄道)。 車内のイメージ(画像:西日本鉄道)。 大きな窯が設けられる2号車車内のイメージ(画像:西日本鉄道)。 観光列車「THE RAIL KITCHEN CHIKUGO」の外観イメージ。既存の6050形電車を改造(画像:西日本鉄道)。 メインのピザ(画像:西日本鉄道)。 前菜「野菜のプレート」のイメージ。写真は2人分(画像:西日本鉄道)。 前菜「肉のプレート」のイメージ。写真は2人分(画像:西日本鉄道)。 この画像の記事を読む