ANA機内食工場の内部へ! まな板は5種類、細部に光る品質管理の工夫(写真35枚) 読み込み中... 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 ANAケータリングサービス川崎工場見学の様子(2018年12月9日、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 手洗い場。 拡大画像 エアーシャワー室。 拡大画像 食材の盛り付け作業。 この画像の記事を読む