崎陽軒「シウマイ」をバーガーに 餡を使用 渋谷スクランブルスクエア限定発売 読み込み中... 拡大画像 グリーンピースも入った崎陽軒「ミニシウマイメンチバーガー」。味わってみたところ、確かに「シウマイ」の味だが、それによる違和感はなく、何個も食べられそうだった(2019年10月24日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 「渋谷スクランブルスクエア」13階「お好み たまちゃん」のメニュー。ビールがとても欲しくなる味(2019年10月24日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 「渋谷スクランブルスクエア」13階の「お好み たまちゃん」(2019年10月24日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 「渋谷スクランブルスクエア」限定で発売される「シウマイ」の餡などを使ったバーガー(2019年10月24日、恵 知仁撮影)。 この画像の記事を読む