三國シェフと隈研吾がレストラン作ったら、こうなった 東急「ミクニ伊豆高原」で実食 読み込み中... レストラン「ミクニ伊豆高原」のテラス席で談笑する隈 研吾さんと三國清三シェフ、東急の野本弘文会長(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」。左から三國シェフ、東急の野本会長、隈 研吾さん(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 横浜~伊豆急下田間で2017年に運行を開始した伊豆観光列車「THE ROYAL EXPRESS」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 レストラン「ミクニ伊豆高原」と、奥に見える相模湾、伊豆大島(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 メインの「模湾鮮魚のポワレ、西伊豆産塩かつおと自家製タリオリーニのペペロンチーノ、伊東産わさび菜のピストー」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 関連記事 「宮ヶ瀬」がさらにライダーの聖地に! 官民プロジェクト始動 (PR)バイク王 岐阜羽島始発の「こだま」誕生! 朝イチの移動が助かる!? 3月に東海道新幹線ダイヤ改正 【見逃し配信中!】「自動車DXサミット vol.4」 (PR)アイティメディア/メディア・ヴァーグ 消えた「3県直通の普通列車」が15年ぶり復活!? 約2時間半かけて走る 北陸3社にまたがり“接続改善” 「臨時列車は設定できない」のに名古屋から直通実現!? 「奇跡のローカル線」がまた起こした奇跡とは 名松線が沸いた! この画像の記事を読む