三國シェフと隈研吾がレストラン作ったら、こうなった 東急「ミクニ伊豆高原」で実食 読み込み中... 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」のテラス席で談笑する隈 研吾さんと三國清三シェフ、東急の野本弘文会長(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 コース「海の輝き」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」。左から三國シェフ、東急の野本会長、隈 研吾さん(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 横浜~伊豆急下田間で2017年に運行を開始した伊豆観光列車「THE ROYAL EXPRESS」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 レストラン「ミクニ伊豆高原」と、奥に見える相模湾、伊豆大島(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 拡大画像 メインの「模湾鮮魚のポワレ、西伊豆産塩かつおと自家製タリオリーニのペペロンチーノ、伊東産わさび菜のピストー」(2019年10月4日、恵 知仁撮影)。 この画像の記事を読む