「峠の釜めし」の「釜」、JR東日本社員の活用法とは? 荻野屋も一例を紹介 2024.03.02 乗りものニュース編集部 0 ツイート お気に入り tags: 鉄道, 食, 駅弁, 峠の釜めし そんな使い方が! JR東日本「中の人」の活用法とは 遅ればせながら、峠の釜めし本舗荻野屋さん(@oginoyaofficial )66周年おめでとうございます!いつも、おぎのやさんで峠の釜めしを購入させていただいております!自宅にある、持ち帰ってきた峠の釜めしの釜を並べてみました。毎年、春になると花を植えて活用しています! https://t.co/CUn1ktBRzt pic.twitter.com/oy4NeFYwCb— JR東日本鉄道イベント・グッズ担当のつぶやき【公式】 (@JRE_MALL) February 19, 2024 JR東日本鉄道イベント・グッズ担当のつぶやき【公式】Xより。 荻野屋が紹介した活用法は(写真で見る) 1 2
コメント