「しないでほしい…」機内食をサーブするCAが密かに思っていること 地上とは違う 読み込み中... 拡大画像 ANA「翼のレストラン HANEDA」で提供された機内食やアルコール類のイメージ(2021年3月、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 ANA「翼のレストラン HANEDA」で提供された機内食やアルコール類のイメージ(2021年3月、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 ANA「翼のレストラン HANEDA」で提供された機内食やアルコール類のイメージ(2021年3月、乗りものニュース編集部撮影)。 拡大画像 ボーイング747型機と737型機で使用されていたカート(画像:ANA)。 拡大画像 ボーイング747型機と737型機で使用されていたカート(画像:ANA)。 拡大画像 ボーイング767型機と777型機で使用されていたカート(画像:ANA)。 拡大画像 機内食を提供するイメージ(画像:bignai/123RF)。 拡大画像 ANA(全日空)の機内食工場内部の様子(2018年、伊藤真悟撮影)。 拡大画像 貴賓室専用のシャワールーム(柘植優介撮影)。 拡大画像 貴賓室奥にあるパウダールーム(柘植優介撮影)。 拡大画像 貴賓室の機首方向の眺め(柘植優介撮影)。 この画像の記事を読む 100万円越えのカメラとは?! Canon EOS R1が鉄道フェスティバルに降臨