「しないでほしい…」機内食をサーブするCAが密かに思っていること 地上とは違う 読み込み中... ANA「翼のレストラン HANEDA」で提供された機内食やアルコール類のイメージ(2021年3月、乗りものニュース編集部撮影)。 ANA「翼のレストラン HANEDA」で提供された機内食やアルコール類のイメージ(2021年3月、乗りものニュース編集部撮影)。 ANA「翼のレストラン HANEDA」で提供された機内食やアルコール類のイメージ(2021年3月、乗りものニュース編集部撮影)。 ボーイング747型機と737型機で使用されていたカート(画像:ANA)。 ボーイング747型機と737型機で使用されていたカート(画像:ANA)。 ボーイング767型機と777型機で使用されていたカート(画像:ANA)。 機内食を提供するイメージ(画像:bignai/123RF)。 ANA(全日空)の機内食工場内部の様子(2018年、伊藤真悟撮影)。 貴賓室専用のシャワールーム(柘植優介撮影)。 貴賓室奥にあるパウダールーム(柘植優介撮影)。 貴賓室の機首方向の眺め(柘植優介撮影)。 関連記事 抽選じゃない! 宮ヶ瀬クリスマスに400人が無料招待されるぞ! (PR)バイク王 「特別なJALの“ギネス級最強エンジン搭載旅客機”」退役整備が開始…その圧巻な様子とは 整備終了はいつ? 小田急「ロマンスカー」歴代の“人気車種”は? カレーばっかじゃない! 海自自慢の「激ウマ献立」でも "絶品は護衛艦以外にあり" どういうこと? 【無料セミナー】「自動車DXサミット vol.4」申込受付中! (PR)アイティメディア/メディア・ヴァーグ この画像の記事を読む