女子旅が得意な観光列車「IZU CRAILE」まもなく登場 秋元さくらシェフ監修
「伊豆沖獲れ白身魚と野菜のエスカベーシュ」「伊豆稲取ニューサマーオレンジプリン」
ランチタイムにかかる伊豆急下田行きの下り列車では、「ローストビーフとグラタンドフィノア」「伊豆沖獲れ白身魚と野菜のエスカベーシュ」などが盛り込まれた「クレイルスタイル・サマーランチセット」が提供されます。昼食として十分なボリュームもあるのが特徴です。
夕方の運行になる小田原行きの上り列車では、「伊豆下田港水揚げ・金目鯛のコンフィ ラタトゥイユを添えて」「駿河湾の桜えびとベーコンのキッシュ」「伊豆稲取ニューサマーオレンジプリン」といった、ワインなどのお酒と一緒にも楽しめるよう意識された「クレイルスタイル・アフタヌーンカフェセット」が用意されます。
食事にはそれぞれ「伊豆クラフトビール」やスパークリングワインといったウエルカムドリンク、ミネラルウオーター、コーヒーが付きます。
コメント