新宿ミロードのレストランフロアがリニューアル! 日本初出店や限定メニューも(写真74枚)
新業態での出店店舗、ほかにも続々
新宿エリア初出店の「THE MEAT & LABO(ザミートアンドラボ)」(7階)は、肉料理を楽しむ女性向けのお店といいます。ハンバーグやステーキを、彩り豊かな野菜とともに提供。同店は渋谷ヒカリエにも出店していますが、新宿ミロード店では、ビルの客層を踏まえ、さらに若年層を意識したメニューになっているそうです。
そのほかにも、好みに応じた主食やおかずを選べるスタイルの「VEGECO(ベジゴー)」(7階)、落ち着いてお酒が飲める空間を意識したという「CAFE HUDSON(カフェハドソン)」(9階)、カジュアルな中華「SHI-AN KENSAI KITCHEN(シーアンケンサイキッチン)」(7階)も新業態で出店します。
新宿ミロードは、リニューアルオープンに伴い、7、8、9階それぞれのフロアでテーマを設定。7階は「Gathering Dining(ギャザリングダイニング)」で、仲間で集まってわいわいできるような、カジュアルで自然な空間をイメージ。アメリカの西海岸を意識したといいます。
9階は「Find Dining(ファインドダイニング)」。ちょっと背伸びしたくなる少し大人のフロアを目指したとのこと。白と黒を基調としながら、夜景が見える店舗も配置しています。
なお、すでに営業中の8階は「Joy Dining(ジョイダイニング)」。バリエーション豊かなレストランを充実させているそうです。
プレス内覧会に登壇した新宿ミロードの所長・高岩法子さん(「高」ははしごだか)は、今回のリニューアルで、新宿ミロードのファッションフロアとの相乗効果を目指していると話しました。
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