JR九州最上級ホテル「THE BLOSSOM HIBIYA」に泊まった 高層階から東京の絶景、N700系
そして朝、九州の気分になる「THE BLOSSOM HIBIYA」
楽しい夜が明けて、朝食会場のレストラン「十十六(そとろく)」へ向かうと、和洋食ビュフェスタイルのなかに、九州の味も用意されていました。きびなごの唐揚げ、豚の角煮、かしわめし、明太子、いかしゅうまい、八女緑茶、日向夏アイスティー……。料金は、宿泊者だと大人(13歳以上)2500円、子ども(7~12歳)1500円で未就学児は無料。外来は大人3000円、子ども1800円、未就学児無料です。
このレストランでは、宿泊者以外の利用も想定したランチやディナーの営業も行っており、夜は九州のお酒も用意しているとのこと。
ITホテル
部屋にはタブレットが備えられており、それを使ってエアコンや照明を調整。レストランやコインランドリーの混雑具合も知ることが可能です。またフロントには、自動チェックイン機も導入されています。
割安な「開業記念プラン」を用意
このスタンダードツインの部屋は、正規料金が1泊4万4400円(2人利用の場合のルームチャージ。消費税、東京都宿泊税込み)ですが、2019年12月27日までは開業記念プランを用意しており、朝食付きで2万3700円から利用できるそうです。
コメント