「52席の至福」体験 秩父まで3時間、レストラン列車の旅 西武

メインは里芋を包んだ肉料理

 料理を提供する厨房は3号車。オープンキッチンでは皿が並べられ、盛り付けの様子を見ることができます。

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オープンキッチンで準備される料理(2016年4月14日、太田幸宏撮影)。

 メインは「里芋リブロース巻黒酢煮込みフカヒレ添え」。ご飯は「鯛ご飯 狭山茶漬け」が提供されました。

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「ディナーコース」の料理。このほかデザートと飲み物も付く(写真出典:西武鉄道)。

「ブランチコース」は、前菜・スープ・メイン・デザートビュッフェの4品。「ディナーコース」はウェルカムドリンク、アミューズ、前菜、スープ、メイン、デザートの6品で構成。各コースともソフトドリンクは無料、アルコール類は別途有料で提供されます。

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